- Em 31 de outubro de 2010, o Sweet Yaoi surgiu. Um fansub de mangás criado pela Haineko.

- Em maio de 2011, o Sweet Yaoi virou Yaoi Home que foi oficialmente fechado em 2012. Mas nós ficamos com ele ativo mais 2 anos para terminar os projetos. E então em outubro de 2014 migramos tudo para o Toshokan.

- O Yaoi Toshokan começou com um blog chamado we-say-hello/haineko onde tínhamos somente reviews (e 1 doujin!) em 2011.

- No dia dia 23 de maio de 2013 inauguramos o tumblr com o domínio yaoitoshokan.tumblr.com e mais tarde com yaoitoshokan.com

- 10 de Outubro de 2015 migramos para o wordpress novamente (servidor da MangasPROJECT) no dominio yaoitoshokan.zlx.com.br

- No dia 6 de Novembro de 2016 nós fechamos o blog e montamos um site estático nesse mesmo endereço, onde ficamos em hiatus por alguns meses devido às denúncias e tretas incansáveis do fandom yaoi.

- Dia 10 de Junho de 2018 nós inauguramos o nosso leitor online no dominio: yaoitoshokan.com.br e hoje temos englobamos todos os mangás que eram do Yaoi Home e Sweet Yaoi.

- No final de 2018 nós abrimos as portas para outros fansubs postarem seus projetos no nosso site.